艺术学院视频拜访企业促进校企合作

发布时间:2022-06-30文章来源: 浏览次数:

为适应社会需要,加强校企合作,拓宽我院毕业生就业渠道,我院持续深入推进访企拓岗促就业专项行动

2022年629日,焦作大学党委副书记符德学、焦作大学艺术学院院长范涛、焦作大学艺术学院党总支副书记乔磊,通过微信视频的方式艺术学院毕业生就业单位进行拜访。此次拜访的家企业分别:焦作市世纪鸿基装饰工程有限公司、叁克拉(河南)文化传媒有限公司、焦作市大有装饰工程有限公司。

此次拜访中,符书记首先向拜访企业为我院毕业生提供就业岗位和对我院的信任表示感谢;然后我院对企业的发展和人才的需求状况进行了全面的了解,并就深化校企合作、人才培养、拓展就业岗位、开展实践实训等工作开展了深入的交流。通过本次会议,我院与企业在各个方面互相加强了了解,进一步促进了产教融合、校企联合。

随后我院表示,将持续深化校企合作、促进供需对接,大力开拓毕业生就业市场,构建就业育人的长效工作机制,助推学校毕业生更充分和更高质量就业。