艺术学院女队勇夺焦作大学排球协会第三届“青春杯”比赛桂冠

发布时间:2023-03-28文章来源: 浏览次数:

自3月25日起至26日,为期两天的焦作大学排球协会第三届“青春杯”排球比赛完美落幕。

本次比赛队伍共26支队伍,其中男子共15队,女子共7队。焦作大学艺术学院女子组夺得了本届第一名的卓越成绩;男子组荣获第四名的优异成绩。

前期的训练工作,因课程时间和场地条件,运动员们只能利用好每个空隙时间进行训练,在有限的场地艰苦训练,发好每一个球,打好每一次配合。3月25日上午比赛开始,随着一声声摇旗呐喊,一次次的擂鼓振威,艺术学院排球队一次又一次的破除万难,超越自我,赢得了进入总决赛的五连胜。3月26日,总决赛开始,艺术学院女子排球队经历了一场场激烈对决后最终夺得了本次比赛的第一名。男子组在与专业组的竞争中夺得了第四名的优秀成绩。

比赛虽已结束,但是运动员们将把排球精神铭记于心,将本次参赛的每一次训练和每一场比赛的经历,都当做是自我成长的机会,也将是人生的一笔财富。此次比赛为我校排球爱好者们提供了一个展示自己,超越自己的平台。相信这股团结运动的热潮会继续燃烧下去,奋勇拼搏的排球精神也将鼓舞同学们战胜生活中的困难,发扬运动精神!