艺术学院与焦作鸿基装饰集团举行“焦作大学教师企业实践流动站”挂牌仪式

发布时间:2023-12-27文章来源: 浏览次数:

为进一步开展校企交流合作,提高师生专业实践能力,1226日,艺术学院院长王喆环境艺术设计教研室主任杜海军、专业教师王姗等一行3人前往焦作鸿基装饰集团举行“焦作大学教师企业实践流动站”挂牌仪式。

焦作鸿基装饰集团相关负责人参加了挂牌仪式,挂牌仪式结束后,校企双方就艺术学院环境艺术设计专业2024年的教师实践、学生实习工作进行了进一步的交流,并就课程共建、教材共编、基地共用等合作项目进行了实质性研讨。

本次挂牌仪式的成功举行,标志着艺术学院校企合作又迈出了坚实的一步。学院将以此次合作为契机,继续为我校“双高”建设、校企融合发展作出更大贡献!