当前位置: 首页>>院部新闻>>正文
艺术学院党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育学习会议
2019-09-16 16:16

为全面落实校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻学校第二次党代会精神,艺术学院党总支于2019年9月16日召开全体教职工会议,认真学习党委书记魏曰高同志《认真主动抓工作落实、努力推进高质量发展》讲话精神和校长郑广华同志在全校下半年工作部署会议上的讲话内容。同时对“不忘初心、牢记使命”主题教育做详细的工作部署。

会议由党总支书记董永红同志主持,要求学院全体党员干部要切切实实抓好主题教育,切实强化学习意识、政治意识、责任意识、为民意识、廉洁意识。落实好学校第二次党代会精神。认清焦大在发展中的定位和路径,坚持以“五化”建设为总抓手,统筹推进学院各项工作,落实“立德树人”根本任务。扎扎实实推动焦大的高质量发展。