当前位置: 首页>>党政专栏>>正文
艺术系教工支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作安排会
2019-09-23 16:08

2019年9月23日,艺术系教工支部在党员活动室开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作安排会。不忘初心、牢记使命,是党不断开创未来的重要基础。十九大报告指出,“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是中国发展新的历史方位”。中国特色社会主义进入新时代,中国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将在新时代的新矛盾新挑战新征程中,把“初心”和“使命”融入到发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。