当前位置: 首页>>党政专栏>>正文
艺术学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”党员的担当与责任微党课暨“四对照四反思”和“初心使命四问”主题活动
2019-11-15 16:51

1115艺术学院学生党支部在北校区1#505开展了 “不忘初心、牢记使命”党员的担当与责任微党课暨“四对照四反思”和“初心使命四问”主题活动。学生党支部全体党员和入党积极分子参加,大家就开展“不忘初心、牢记使命”以来进行的“四对照四反思”和近期“初心使命四问”活动结合自身工作展开了汇报交流,通过活动,大家提高了思想觉悟,提升了工作责任感,明确表示要不断学习进步,不断提高服务水平,为四校联创尽力,为学生工作添彩。