当前位置: 首页>>院部活动>>正文
2019级艺术学院学生会纳新见面会
2019-09-13 08:05

2019年9月12日,焦作大学艺术学院第二十二届纳新见面会于北校区主教楼二楼210阶梯教室举行。参与本次活动的有:艺术学院团总支书记闪群超以及团总支学生会全体成员。

本次活动由艺术学院第二十一届团总支学生会主席秦文基主持。首先,他对大一新生表示了热烈的欢迎,又诠释了加入学生会是以通过锻炼,不断完善自己为最终目标。活动通过播放视频和ppt的方式向19级新生展示艺术学院在过去的一年里的辉煌战果和团总支学生会的工作和性质,然后,各部门部长依次发表讲话,介绍了每个部的日常工作以及对他们寄予的希望。到了成员自由提问环节,现场气氛十分热烈,对于新生来说,团总支学生会还是一个既神秘而又充满魅力的组织,各部门部长也上台为大家一一耐心地讲解。

最后,由团总支书记闪群超同志做总结性讲话,他表示对19级新生欢迎,希望新生能在今后的生活中,锻炼自我,提高自我,可以在大学里找到自己人生的目标,充实自己。同时也祝愿艺术学院团总支学生会越来越好。