当前位置: 首页>>院部活动>>正文
焦作大学艺术学院团总支第二十二次团员代表大会暨学生代表大会
2019-11-01 18:35

2019年11月1日中午12时30分,焦作大学艺术学院团总支学生会第二十次双代会于焦作大学北校区报告厅隆重举行。出席次大会的主要领导老师有:党总支书记董永红同志,校团委组织部部长梁超同志,焦作大学办公室主任王喆同志,艺术学院学工办主任冯来云同志,团总支书记闪群超同志各专业辅导老师各兄弟院系代表。

本次会议由团总支书记闪群超同志主持,会议在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,艺术学院党总支书记董永红同志致开幕词 ,校团委组织部部长梁超同志致贺词,致词中对第二十一届团总支学生会一年来的工作表示肯定也寄托了对新生的祝福与期望并希望艺术学院团总支学生会工作可以越做越好,并预祝大会圆满成功。其次,由艺术学院第二十一届团总支副书记焦敬凡对上一年的工作做出总结、第二十一届学生会主席秦文基对上一年工作做出汇报。随后,58名候选人依次上台演讲,最后,由在场老师代表、学生代表们投票选举产生第二十届团总支学生会新成员。通过认真细致统计,由团总支书记闪群超同志宣读当选第二十届团总支学生会人员名单。

焦作大学艺术学院团总支学生会第二十次团员代表大会暨学生代表大会于当日下午圆满结束。