艺术学院第十四届宿舍文化节成功举办

发布时间:2021-11-25文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,艺术学院持续开展培养四种良好习惯教育实践活动,于2021年11月2日—11月17日开展“搭建心灵家园 共创和谐宿舍”第十四届宿舍文化节活动,进一步创建和谐校园生活环境,加快学院文明建设,培养学生良好的生活和卫生习惯。活动开展以来,同学们团结协作,积极参与,对宿舍进行整理和装饰,创造了环境优美、整洁有序、文明健康的宿舍氛围,彰显了当代大学生的青春气息与蓬勃朝气。

为表彰先进,建立健全激励机制,让“四种良好习惯”教育实践活动真正做到全员、全过程、全方位。2021年11月24日上午,学院于北校区主教505教室举办了本届宿舍文化节颁奖典礼。艺术学院党总支书记董永红同志、艺术学院党总支副书记乔磊同志、艺术学院学工办主任司冬利同志及团总支书记闪群超同志共同出席本次活动。首先由党总支副书记乔磊同志宣读颁奖决议,然后由各位领导老师为获奖宿舍颁发证书和洗衣液、卫生纸、毛巾等奖品。最后党总支书记董永红同志作活动总结,董书记对宿舍文化节的成功举办表示衷心祝贺,他指出,学生公寓是大学生学习生活的主要场所,也是学校开展思政教育的重要阵地,更是培养大学生自我管理、自我服务、自我教育能力的第二课堂,希望同学们继续共同努力把学生宿舍打造成富有文化气息、饱含人文关怀、具有家庭温暖的家园。学院将继续提高服务质量,加强宿舍文化建设,将育人理念融于管理服务中,充分发挥学生公寓育人阵地的作用。