2021年艺术学院校园防疫

发布时间:2021-11-27文章来源: 浏览次数:

为响应“全民争做疫情防控的践行者和宣传者”的国家号召,预备党员们于11.26日开展了校园防疫消毒活动。

疫情期间,清洁消毒是疫情防控的重要环节,为全力做好疫情防控工作,将防范工作落到实处,预备党员们在消毒过程中严格按照相关要求,认真对待,确保安全,不放过任何一处死角,对教学楼、宿舍楼的走廊楼梯进行了全面消毒做到不留死角、不留盲区,彻底清洁。通过本次消毒活动,整治环境卫生,消除鼠、蟑、蚊、蝇等易引起传染疾病的危害。在疫情防控的关时刻,预备党员们勇挑重担、率先垂范,展现出当代青年大学生冲锋在前的使命与担当。让广大学生预备党员进一步了解疫情防控工作,做到不传谣不信谣。

生命重于泰山,防控就是责任。预备党员们为我们树立了榜样,为校园防疫做出了不小的贡献。