焦作大学庆祝新中国成立七十周年暨2019级迎新生晚会

发布时间:2019-10-23文章来源: 浏览次数:

20191022日晚,焦作大学于南校区图书馆对面举行庆祝新中国成立七十周年暨2019级迎新生晚会。出席本次晚会的领导老师有:焦作大学党委书记魏日高,党委副书记、校长郑广华,团市委书记李明霖,校党委副书记、工会主席符德学,纪委书记刘际平,副校长吴玉伦,党委委员林五星,李文静,张继文和各行政部门负责人、各院系领导。

活力四射的开场舞引爆全场,挥舞的荧光棒使得夜晚格外地绚丽。舞台上,师生们饱满的情绪,款式各异的服装,整齐划一的动作,丰富多彩的节目形式,《今天是你的生日,我的祖国》、《国家》、《不忘初心》等歌曲以动人的歌声,展示出焦大师生时刻牢记党的嘱托,勇于肩负国家和民族希望,矢志投身“四校联创”建设发展的责任感和使命感;朗诵《可爱的祖国》表达焦大师生对祖国母亲的无限热爱;舞蹈《花儿为什么这样红》、《黄河》展现了焦大学子昂扬进取的精神面貌和建功新时代的青春强音。勉励青年学子不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。本次晚会不仅展示出了我校教师的深厚功底和青年学生的无限青春活力,更唱出了新中国成立七十周年砥砺前行的奋斗赞歌,唱出了我校师生对党和祖国的深厚感情。

此次迎新晚会,不仅加强了学生之间的文化交流,也赞美了伟大祖国的繁荣富强,更调动了我校师生热情、积极向上的精神风貌。 迎新晚会不仅仅是一个展现才艺的舞台,更是一个书写青春的舞台,一场激情荡漾的盛会。未来我们将一起在焦大见证朝暮更迭,经历岁月风霜。愿我们以梦为马,不负韶华!