23级室内艺术设计专业——《空间设计》 课程作品展

发布时间:2024-04-24文章来源: 浏览次数:

空间是建筑永恒的主题,是建筑师赋予建筑的灵魂,因为空间建筑变得有意义。《空间设计》是培养学生空间创造力与实践操作能力的专业空间训练课程。课程由“理论教学、单体训练、空间表现”三个部分有机组成,完整架构了空间模型制作训练的体系。

本课程以空间训练的基本问题为线索,采用单元模块式教学方式,通过学习了解尺规、构图、功能、界面、光影、环境等模块,强调对空间认知、体验与建构操作等基本知识的掌握。

刚进入专业学习的你,是对空间有一定的认识?还是对空间的认知一片茫然?现在的你,正处于何样的空间之中? 时不我待,请跟着我们的节奏,一起去认识空间、了解空间、感悟空间、设计空间!来!23级室内艺术设计一班的学生和邢华老师一起开启“空间之旅”!