艺术学院开展清洁琴房党员志愿者服务活动

发布时间:2021-09-16文章来源: 浏览次数:

艺术学院开展清洁琴房党员志愿者服务活动

——“守规矩、懂业务、真落实”系列活动

为深入开展“守规矩、懂业务、真落实”活动,践行“五化”建设,落实环境建设生态化要求,为学生办实事,落实安全复学责任,艺术学院全体党员开展清洁琴房党员志愿者服务活动艺术学院琴房在7月下旬的洪灾中受灾严重,学院领导班子和音乐专业负责人在已在7月至8月间多次在琴房开展避险,排涝,晾晒、卫生清洁现场处理工作,此次清洁活动彻底清理了灾后垃圾和落叶腐质现场蚊子纷飞,大家挥汗如雨,几乎每个人都被蚊子叮的大包小包,打趣说,不怕流血流汗,势要夺取环境改善战斗的胜利。通过清洁活动,琴房教学场地变得干净整洁,为学生返校复学做好了准备。