同心抗疫,共克时艰—艺术学院为学生发放抗疫物资

发布时间:2022-03-26文章来源: 浏览次数:

在校园疫情防控管理要求的大背景下,为进一步做好常态化疫情防控工作,解决同学们防疫物资短缺的问题,我院分别于3月25日下午和26日上午组织志愿者为同学们免费发放防疫物资体温计、酒精、垃圾桶等抗疫物资。

面对严峻的疫情形势,学院始终毫不放松做好疫情防控常态化工作,分批次为每位同学发放抗疫物资,并提前组织安排学生会志愿者集中在后勤处领取物资,学生代表们佩戴口罩有序领取物资;志愿者将各宿舍楼层的物资统一领取之后,分别发放到每个宿舍,发放过程高效快速、有条不紊。确保学生在封宿舍期间能够获得及时、有效的暖心关爱和防疫保障。

此次防疫物资的发放为我院师生的生命安全和身体健康增添了安全保障。我院师生纷纷表示,将听从指挥、服从管理、坚定信心,筑牢青春防线、强化责任担当,相信在学校和学院的正确领导下,定能早日战胜疫情,迎接明媚的春天。