促团建 战疫情—艺术学院为学生发放团建物资

发布时间:2022-04-04文章来源: 浏览次数:

为严格执行防疫规定,增强学生的疫情防控意识,同时做好疫情防控工作下的心理疏导,艺术学院为同学们发放饮料、水果、零食等物品,支学生举行形式多样的班级团建活动丰富疫情期间的生活。4月3日下午,艺术学院党总支书记董永红、院长范涛教授、学工办主任司冬利和辅导员老师们全程参与到物资运送和发放过程中。

大批物资送达学校门口,我院按照防疫规定进行静置和消杀后,依次搬运至主教。学生会成员组成的志愿者队伍共同合作完成打包和发放工作。志愿者们分工合作,组成流水线,对全部物资进行打包分配,发放过程井然有序,快速高效。最后以班级为单位由各班班长领取,发放到每位学生的手中。

物资虽不多,却传递着我院对同学们的浓浓情义,饱含着学始终把学生健康放在首位的深切关怀,增强了打赢疫情防控阻击战的必胜信心