清洁校园 美化环境

发布时间:2022-04-05文章来源: 浏览次数:

为了丰富同学们在封校期间的课余生活,艺术学院给各班发了物品以支持班级团建活动,操场成了同学们这次活动的主要区域。欢乐过后,却在操场上留下了许多残余垃圾。对此,学工支部党员老师们带领着青年志愿者成员于4月4日下午一点在操场上开展了“清洁校园,美化环境”的校园清洁活动。

活动开始后,志愿者们分为三队拿着垃圾袋、夹子,认真清理杂物,整个活动井然有序。最后,党员老师们和志愿者进行合影留念后一起将垃圾丢入垃圾桶,活动圆满结束!

通过此次活动,我们不仅仅清理出沉甸甸的垃圾,也增强了同学们对保持环境清洁的认可。整洁干净的校园环境是师生学习和生活的重要保障,所以保护校园环境是我们每个人应尽的责任和义务,让我们一起来爱护校园环境!