艺术学院“活力杯、微课堂”初赛

发布时间:2022-04-09文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我院于4月9日下午18:00在主教505举办2022年度“彰显青春活力,构建和谐支部活力杯共青团基层基础工作初赛,全面提高学校基层团组织的凝聚力、组织力、号召力,开创共青团工作新局面。

随着主持人宣读比赛规则,大赛正式拉开帷幕;选手们依次上台演讲利用新媒体手段,通过PPT和视频的形式,内容充实紧扣主题,语言生动,形式多样,贴近青年,达到团员学生真正欢迎、真正受教育的效果;表达了新时代下新青年听党话、跟党走,引领学生树立积极向上的价值观,提升思想政治高度,培养全面发展的中国特色社会主义合格建设者。

本次初赛圆满结束,展现出了我院基层团支部的工作风采,引领学生树立积极向上的价值观,勇做担当民族复兴大任的时代新人,在实现中国梦的历史征程中放飞青春梦想、谱写人生华章!