20级环境艺术设计二班 结课作品展|景观设计

发布时间:2022-04-25文章来源: 浏览次数:

为期八周的《景观设计》课程,艺术学院20级环境艺术设计专业二班的同学们创作出了许多优秀的作品。本次展示的《景观设计》课程作业,由路晓琳老师指导。

课程以能力本位的培养目标、过程导向的课程开发和行动导向的教学过程为指导思想,围绕技术应用能力培养这一高职教育的核心目标,结合课程本身的特点,明确本课程是按工作过程为主线设计构筑课程教学体系与教学内容。

同学们在本次作业中展示出各自创新创意的同时,也遵循了景观设计的原则,充分考虑适用人群需求,以及所处地区的地理和气候环境,合理布局,同时对本设计的景观轴线、景观功能、竖向设计、交通流线、植物景观等进行分析。

通过本次课程的学习,也使同学们在将来实际工作中具有较强的设计能力以及创作设计思维。

那么,接下来就让我们一起看看环艺二班同学们《景观设计》的作品吧

惠婉婷

轩威静