《标志设计》课程作业展

发布时间:2022-05-07文章来源: 浏览次数:

2022年4月,因为新冠疫情的影响,焦作大学艺术学院视觉传达设计专业,积极响应学校号召,开展网络授课教学活动。通过为期五周的师生共同努力,《标志设计》线上教学授课情况良好。线上线下教学结合是挑战也是机遇,师生共同努力,很快适应了新形势下的教学模式。课程教学采用了优质课程共享、视频学习、直播教学、在线互动等教学方式。授课过程中结合超星平台课程群、微信群、腾讯会议等渠道多管齐下,课后跟进、作业辅导、及时答疑,充分调动学生学习积极性,营造良好的学习氛围。

我们挑选了部分优秀学生作业进行优秀作业汇报展,虽然这些作品还有些稚嫩,但体现了同学们执着的追求和学习的热情,其中不足之处,望各位同仁给予宝贵意见!愿同学们再接再厉!

20级视传二班标志设计——指导老师崔玉婷

20级视传三班标志设计——指导老师王静