副校长秦海金到艺术学院开展2022年职称评审工作调研活动

发布时间:2022-05-19文章来源: 浏览次数:

5月19日上午,副校长秦海金到艺术学院开展2022年职称评审工作专项调研。人事处、教务处、科研处等职能部门负责人陪同调研。艺术学院全体领导班子成员、教师代表参加了调研座谈会。

秦海金校长首先了解了学院今年职称评审工作开展情况,学院教师代表就学科发展、高水平论文认定、艺术类赛事等级和项目获奖级别界定等问题提出了意见和建议。秦海金校长认真听取大家的发言,并对教师关注的问题进行了认真研讨。他充分肯定了学院近年在教学、科研方面取得的成绩。同时针对艺术学院目前的师资情况提出了几点建议

1. 艺术学院教师人数多,结构年轻,要发挥年轻教师的优势,组建科研团队,大力培养优秀教学团队。

2. 学好、学透职称文件,把握好政策导向,在学院教师职称结构上进一步提升和优化。

3. 要根据艺术专业的特点,最大化的发挥专业优势,为学校的发展和升本工作做出贡献。