艺术学院视频拜访企业促进校企合作

发布时间:2022-05-28文章来源: 浏览次数:

为进一步准确把握用人需求,深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,2022年5月28上午九点半,焦作大学党委副书记符德学、焦作大学艺术学院院长范涛,通过视频会议的方式艺术学院毕业生就业单位进行拜访。此次拜访的家企业是:焦作市歌舞剧院、焦作弘阳家居有限公司、焦作市昕悦商贸有限公司

会上,符书记首先向企业表示真挚的感谢,感谢他们对焦作大学顶岗实习和就业工作的支持,然后深入了解了企业发展情况、企业对人才的需求状况同时就校企合作进行了深入交流。通过本次交流,希望我校与企业在人才培养、师资、学生顶岗及订单制培养等方面进一步加强合作,促进企业和学校共同发展。

此次视频会议拜访,成效显著,企业计划增多对我校学生的招聘岗位和定岗实习的岗位。我校历来重视毕业生的就业创业工作,将不断依托各方资源挖掘优质就业岗位资源,加大就业岗位供给力度,全力为毕业生更高质量就业保驾护航。

D9BA