《艺术学院在河南省第三届创意河南艺术设计大赛中再次荣获佳绩》

发布时间:2023-03-03文章来源: 浏览次数:

创意河南艺术设计大赛由河南省教育厅主办,是一项规模大、覆盖面广、作品水准高的省级设计类赛事,旨在为高校师生、校企合作企业提供创新设计大赛交流平台,服务“设计河南”建设,全面提升全省设计教育水平参加此项比赛也促进艺术学院设计专业教育教学成果转化。

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2022年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单的通知》,对2022年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单予以公布,专业组教师陈嘉闪群超连续三年获得金奖王静、陈嘉、曾照静三名教师指导学生分别获银奖两项、铜奖三项优秀奖三项曾照静在大赛中荣获优秀指导教师奖,焦作大学也在本次大赛中获得优秀组织奖。