焦作大学艺术学院开展心理漫画颁奖活动

发布时间:2024-06-15文章来源: 浏览次数:

焦作大学艺术学院于2024年6月14日午在主教512举行“健康从心开始,生命因你绽放”艺术学院心理健康教育活动周颁奖仪式。学院党总支书记董永红、焦作大学心理咨询中心主任周永平、学工办主任司冬利参加了本次活动并为荣获心理健康漫画奖项的同学颁奖

此次比赛同学们运用夸张、象征、比喻等独特的艺术风格,将自己的人生感悟倾注于文字、漫画之中。思想积极健康,主题鲜明,具有较高的审美性和心理健康教育的意义。

颁奖仪式结束后,老师对同学们的学习、生活等方面提出了希望与要求,让同学们更加关注心理健康,敞开心扉,美丽心灵,活出大学生的健康青春。此次活动引导同学们认识到了心理健康的重要性,促进了同学们之间的沟通与交流,提高了自我心理健康意识 。