艺术学院开展“守规矩、懂业务、真落实”活动

发布时间:2021-09-23文章来源: 浏览次数:

艺术学院按照校党委安排部署,认真落实“守规矩、懂业务、真落实”活动要求,结合学院工作实际,制定确实可行的学习计划。在全体教职工中开展“守规矩、懂业务、真落实”活动,9 月 13日组织开展《中国共产党重大事项请示报告条例》等政策规定专题学习活动;通过学习讨论,征求意见,查摆问题,列出工作台账,截止9月22日,列出立行立改问题10项,确定责任人,明确整改方向,落实整改措施。

艺术学院开展“守规矩、懂业务、真落实”活动,将严格依照学习要求,以争做政策业务的行家里手为目标,认真查找业务学习方面存在的问题和不足,树立终身学习理念,积极主动地抓住一切机会学习,不断提高自身的工作能力和素质;持续理论学习,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想、职业教育理念和教育教学方法,不断用创新理论武装头脑、指导工作;加强业务学习,积极钻研本岗位的业务规范、法律法规、规章制度、政策规定,特别是重视新知识、新技能、新规范的学习,自觉成为本职工作的行家里手;强化学用结合,做到知行合一,善于把自己掌握的知识同工作实际结合起来,不断提高工作水平和成效。