艺术学院学生党支部开展向黄文秀同志学习活动

发布时间:2019-11-22文章来源: 浏览次数:

20191122,艺术学院学生党支部8名正式党员和入党积极分子在北校区1#612党员活动室开展向黄文秀同志学习活动主题党日,党员逐个就开展像黄文秀学习活动以来学习的心得体会,结合实际工作,对照“四对照、四反思”和“初心使命四问”进行了汇报。要以黄文秀同志为榜样,要向她一样以坚定的理想信念坚守初心。像黄文秀一样,放下自己的舒服圈,撸起袖子加油干。要牢记为人民服务的宗旨,就要为人民办事。撸起袖子加油干,“任其职尽其力。”我们是要全心全意为学生服务,在工作中要始终不忘初心,不断提高基层组织的服务能力和办事效率,勤政务实,敢于担当,努力做到恪守为人民服务的责任,力行为人民服务的举措。多办有利学生之事。要想做好学生工作,就要扎根基层,深入开展有益于学生生活、学习的工作,多下基层调研,多与学生交流,把握大学生特点,深挖青年学习潜力,努力打造学院学生工作特色品牌,真正把学生工作规划到位、投入到位、落实到位,办实事、办好事。