艺术系学生党支部走进红色教育基地参观学习

发布时间:2019-10-22文章来源: 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月22日下午,艺术学院党总支学生党支部走进红色教育基地焦作市博爱县寨卜昌村参观学习,追忆党的奋斗历程,感悟革命先辈的光荣传统与优良作风

在寨卜昌村,全体党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓。在晋冀鲁豫野战军第九纵队司令部旧址,每一张图片、每一个老物件、每一份文献,都吸引大家驻足观看,同时讲解员向大家讲解了寨卜昌村名的来历以及老一辈无产阶级革命家浴血奋战的英雄事迹。

大家一致认为,现在的和平来之不易,是革命先烈用生命和鲜血换来的,要继承和发扬老一辈的优良传统,不忘初心、牢记使命,不断以革命先辈的崇高思想来激励自己更加大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈的优良传统,牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进性,为教育事业贡献一份力量。