教工党支部召开“评组织、评书记、评党员”专题组织生活会

发布时间:2019-03-05文章来源: 浏览次数:

2019年3月4日,按照学校党委的要求,艺术系教工党支部在党员活动室开展了“评组织、评书记、评党员”学生党支部组织生活会。

会前,教工支部委员会围绕评议内容广泛收集党员群众对支部班子、支部书记和党员的意见建议。会议主要分为两大议程。第一项:由教工支部书记乔磊同志代表支部班子对2018年年度支部工作进行总结,并对个人履职情况进行报告。参会党员填写了《基层党组织民主评议表》、《党支部书记民主评议表》,对支部及党支部书记进行评议。第二项:评党员,具体按党员自评、互评和划票测评来进行。首先展开自我评价,然后由小组成员依次对该同志的表现展开互评。最后,党员填写《党员民主评议表》,对正式党员进行评议。

通过开展“三评”专题组织生活会,党员思想认识有了新提高,起到了相互沟通、帮助同志、增进团结、促进工作的目的。