艺术系党总支召开“不忘初心,牢记使命,学习先进,争做先进”党日教育主题活动

发布时间:2018-10-23文章来源: 浏览次数:

为了加强学院教师队伍建设,提高师德水平和职业素养,响应学校做“四有”好老师的活动要求,艺术学院于2018年10月22日在艺术系党员活动室召开“不忘初心,牢记使命,学习先进,争做先进”主党日活动。

艺术学院各位优秀教师、优秀教育工作者、优秀教学标兵都进行了发言,总支书记最后进行了总结发言,要求其党员教师以受表彰先进个人为榜样,全面贯彻党的教育方针,勤奋工作,积极进取,教书育人,为人师表,以精湛的教学艺术教育学生,促进学生德、智、体、美全面发展,做让人民满意的教师。同时,希望受表彰的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,充分发挥模范带头作用,为我校的教育事业做出新的、更大的贡献!