学生党支部组织生活会“评组织、评书记、评党员”

发布时间:2018-06-01文章来源: 浏览次数:

2018年6月1日上午,按照学校党委的要求,艺术系党总支学生党支部开展了“评组织、评书记、评党员”学生党支部组织生活会。

学生党支部书记冯来云同志代表学生党支部作2018年上半年工作总结,并进行了支部书记的工作述职报告。开展党员自评互评活动。党员之间进行工作、学习、生活等方面的经验交流、意见互换,批评与自我批评。从而达到思想、工作、作风上的互相帮助、互相监督、统一思想认识的目的;促进支部一班人提高贯彻执行党的路线、方针、政策的自觉性;有利于加强党支部的思想、作风建设,形成坚强的领导核心。

艺术系党支部始终将学习作为新形势下加强基层党组织建设一项重要任务,以创先争优活动为契机,以建设学习型党总支为目标。党总支创造性地开展好工作,并认真制定学习计划,明确学习目标,使得党员政治理论学习取得了很好的成效。

发现问题解决问题,我们今后要更加努力,在校党委的正确领导下,以党建为中心,以提高服务为重点,始终把满足学生的需求作为我们工作的出发点,扎实开展好各项工作,团结奋进、开拓创新,为全面构建优秀支部而努力。