艺术学院宋学义故居主题党日志愿者活动

发布时间:2021-03-06文章来源: 浏览次数:

2021年3月5日上午,在焦作大学领导的统一安排下我校组织艺术学院志愿者来到宋学义故居开展两个支部主题党日活动“缅怀革命先烈、弘扬爱国主义、继承奉献精神,争做优秀共产党员”。

到达宋学义故居后,我校的环境艺术设计与建筑室内设计志愿者在环境艺术设计教研室主任杜海军、王珊、路晓琳、乔乾、邢华和范欣园等教师的带领下为宋学义故居纪念馆的周围做景观规划,对当地的原始地形进行测量数据。在此过程中志愿者们为加强我校精神文明建设,提升大学生社会责任意识,起到了积极的推动作用。

活动期间,志愿者时刻坚持以“以身作则,不忘初心,牢记使命、砥砺奋进”为崇高理念,以革命先烈为榜样,继承和弘扬了革命先烈的崇高品质和优良传统。