艺术学院党总支庆祝中国共产党成立100周年“支部联支部”主题党日活动

发布时间:2021-07-01文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年, 6月30日上午,艺术学院党总支带领师生党员和入党积极分子代表赴焦作市墙南村开展“支部联支部”主题党日活动。

连日来,为营造庆祝建党100周年活动氛围,学院精心准备了师生书画作品20余件,在焦作市墙南村委举办了支部联建书画展,以丹青笔墨庆祝党的百年华诞的深厚情感,师生们一同观看了画展。

在艺术学院党总支副书记乔磊同志的带领下,大家重温习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。之后,党总支书记董永红同志向当月过“政治生日”的六位党员赠送生日贺卡及礼物,纪咏宜同志代表老党员发言,新党员孙美茜同志发表入党感言。在董书记的带领下,全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,一字一句铿锵有力,再次强化了党员的责任感和使命感。最后,董书记发表讲话:我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好党史学习教育,克难攻坚,广大党员、干部要牢记党的初心使命,不懈奋斗,在各自岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进,为焦作大学的高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接建党一百周年。

纪咏宜同志代表老党员发言

新党员孙美茜同志发言