校党委委员、副校长秦海金指导调研艺术学院工作

发布时间:2021-11-05文章来源: 浏览次数:

2021年11月4日,焦作大学副校长秦海金教授到艺术学院参加“五个一”活动,科研处处长李存红、对外合作处处长赵春青陪同参加,秦校长听取了学院党总支书记董永红关于安全、党建、学生工作的汇报,听取了学院院长范涛关于安全、教学、科研、对外合作工作的汇报,秦校长充分认可和肯定学院的工作,指出艺术学院在校党委、行政的领导下工作方向明确,工作思路清晰,工作措施得力,工作成绩突出。

李存红、赵春青处长就学院关心的科研、对外合作的问题做了具体说明解答。

秦校长指出,围绕学校重点工作,在学校党委、行政的领导下,以党建促发展,落实立德树人根本任务,做好教学、科研、对外合作工作。教学方面,一是要加强教学团队建设,着重培育教学团队;二是在规范教学的基础上教学标准要高,通过社会评价来检验教学效果科研方面,加强科研团队建设,组建好、培育好科研团队。对外合作方面,要与企业对接,与名企名校合作。抓住一个点,带动全面工作进步与发展。

秦校长指出,做好学生工作要抓好三个队伍的建设,抓好政治辅导员队伍建设抓好学生干部队伍抓好党员积极分子队伍建设

秦校长强调,作为职能部门与学院领导班子,要树立为师生服务的思想,守规矩、懂业务、真落实,联系师生,深入师生工作一线,深入基层了解情况,具体工作出成绩。

秦校长在听取了学院青年教师代表的发言并就年轻教师的关切作出答复,鼓励青年教师制定科学目标,不断学习进步,增强自身能力。

范院长表态,艺术学院会认真落实秦校长要求,围绕学校中心工作,在校党委、行政的领导下,不懈努力,努力克服短板,争取为学校争光,为地方经济发展贡献力量。