焦作大学艺术学院四养成系列活动之三走

发布时间:2021-11-11文章来源: 浏览次数:

10月23日,焦作大学艺术学院“以青春之名,共赴热血三走”为主题的“走出宿舍、走下网络、走向操场正式拉开帷幕。结合疫情防控需要,为了营造一个良好的活动氛围,我院在大一学生中深入开展主题体育活动我院以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的大学生创造运动机会,激发了学生们的热情,并且对同学们之间的相互配合和班级团队的合作精神加以磨合。

大一新生各个专业的同学均积极参与,增强了团队合作精神,展现了当代大学生奋发、蓬勃,积极向上的精神风貌,在整个过程中我们还开展了一系列相关活动。

签名活动

拔河比赛

篮球比赛

三人四足比赛

50米接力比赛

立定跳远比赛

丢沙包比赛

跳大绳比赛

举办了“三走活动”的颁奖仪式,对获得这次活动的优秀班级和优秀个人进行表彰和颁奖。

11月10日,学院对在此次活动中的优胜者进行表彰。希望同学们通过“三走活动”充分认识到“走下网络,走出寝室,走向校园”的意义,要更加注重身心健康,全面发展,丰富自己的大学校园文化生活。

焦作大学艺术学院

二〇二一年十一月十一日