艺术学院“争做文明使者,争当防疫标兵”活动通知

发布时间:2021-11-10文章来源: 浏览次数:

为贯彻学校做好校园疫情防控要求,围绕学校五化建设,营造积极向上的教学氛围,引导学生在封校期间把精力放在学习上,营造向学向上向善的浓厚氛围,我院将开展为期一个月的校园“争当文明使者,争做防疫标兵”专项活动现将有关事项通知如下:

一:活动主题

争做文明使者,争当防疫标兵

二:活动时间

11月10日至12月10日

三:活动目的

校园文化建设凝聚正能量,树立正确目标。通过寻找、发掘、宣传校园封闭期间带动大家努力学习,推进校园文化向学向上向善的文明使者;寻找、发掘、宣传校园封闭期间带动大家专心学习,维护课余防疫安全防疫标兵,总结具有代表性的先进事迹,诠释大学文化、志愿服务和文明创建的深刻内涵

四、评选范围及条件

文明使者、防疫标兵评选条件:艺术学院在校学生均可参与评选;热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观;努力学习,辅助学院、教师做好课堂课后的督导管理,爱校、爱学、爱护他人,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,有强烈的责任意识;热心校园服务,无私奉献,积极参加志愿服务活动,在文明校园创建、讲文明树新风、扶危济困、关爱他人、文化服务、环境保护等方面表现突出、学生公认;无违法违纪行为。

评选程序:班级评选,团学推荐

获奖人数:艺术学院文明使者20名、防疫标兵20名

2021年1110