艺术学院举办《电脑效果图制作》网络课程教学作品展

发布时间:2020-04-29文章来源: 浏览次数:

这学期的课程因为疫情原因,我们只能选择线上教学这种模式,这对老师和同学们来说是一种全新的尝试。课程全程通过微信、QQ、腾讯会议、学习通等app进行沟通、互动和教学。但是对我们这门计算机辅助设计的课程来说,不能面对面的交流还是有很多阻碍的。从一开始的软件无法安装,到操作期间电脑、软件频繁出现各种各样的问题等等,这些问题老师只能通过“云端”指导,令老师欣慰的是,在遇到学习困难和问题时,学生们会更主动、更智慧的寻找解决方法,无形中培养了独立解决问题的能力。

疫情期间这种封闭的环境,给了我们更加认识自己、了解自己的机会,作业反馈出乎意料的好。从设计上来说可能还很稚嫩,但是从效果图制作的技术上来说,结课作业超出了预期,大部分同学完美的实现了课程目标。有些同学非常出色,自己也非常有成就感,对未来的学习也增强了自信心

未来的你,会感谢现在努力的你......