影视特效与后期合成|19级影视多媒体1班结课作业

发布时间:2021-06-20文章来源: 浏览次数:

影视特效与合成技术被广泛地应用于电影,电视,游戏,多媒体,建筑等行业是影视专业的重要的课程之一我院19级影视多媒体1班的学生在于璇莉老师的悉心指导下,制作完成了影视特效与后期合成的结课作品。

影视后期特效简称影视特技,是对现实生活中不可能完成的拍摄以及难以完成或花费大量资金而得不偿失的拍摄用计算机或工作站对其进行数字化处理,从而达到预计的视觉效果。教师认真教学,学生们积极参与思维活跃,并以渲染、实拍三维结合、三维特效影视后期合成为主制作的视频特效与合成,全方位的带给了观众们一场视觉盛宴。

通过本次课程的学习,使同学们掌握影视特效与后期合成基本内容制作技巧和方法等其特性有了更进的认知与感受,为本专业其他课的学习奠定了一个良好的基础。