21级建筑室内设计—空间设计作品展

发布时间:2022-05-25文章来源: 浏览次数:

《空间设计》是艺术学院建筑室内设计专业现代设计教学训练的基础课程之一,它与平面构成不同,侧重于对学生空间意识或空间直觉的培养,要求能通过抽象的立体形态体现形式美的法则,提高学生的形象思维能力和设计创造能力。空间设计课程为了充分调动学生学习的积极性,采用实践导向的课程设计思维,变书本知识的传授为动手能力的培养,在课程教学中采用案例分析、任务驱动等教学手段,以实际建筑案例为载体组织教学,通过具体材料运用和模型制作,使学生在技能训练中加深对专业知识的理解和应用。

经过四周的学习与实践,21级建筑室内设计专业的同学们在老师们的指导下,对于空间设计有了显著的进步。以下是课程中的部分优秀作品,快随小编一起来康康吧!