校党委委员、副校长秦海金到艺术学院参加党建“五个一”活动

发布时间:2020-07-04文章来源: 浏览次数:

6月22日,校党委委员、副校长秦海金到艺术学院参加党建“五个一”活动。在艺术学院例会上听取了学院部门负责人、学院书记、院长的工作部署后,肯定了学院的工作,认为学院紧紧围绕学校党政工作任务开展各项活动,做到了传达及时、安排合理、责任明确、落实到位,并对班子建设、人才队伍、发展定位、基层教学组织建设提出了指导建议。

班子建设要讲团结,成员间要多沟通、多交流、多商量,常来往,增强班子凝聚力;尊重人才、发现人才、留住人才,加强学院师资队伍建设,建设一支高水平师资队伍;找准学院发展定位,立足实际,努力奋斗,按照高职院校“双高工程”要求建设高水平专业;做好基层教学组织工作,发挥基层教学组织作用,把工作落脚点放在教研室,扎实开展基层教学组织达标活动,促进专业发展。

艺术学院董永红书记、范涛院长感谢学校对学院工作的支持与肯定,感谢秦副校长对学院的建议与鼓励,艺术学院将在学校党委的领导下,以优质校建设、双高建设为目标,以五化建设为着力点,团结协作,努力为教师创造良好环境,以身作则,推进教学科研工作、为学校发展全力以赴。