焦作大学艺术学院心理健康周“阳光人生,关爱心灵”演讲比赛暨颁奖典礼

发布时间:2019-11-08文章来源: 浏览次数:

2019年11月8日下午15时,焦作大学艺术学院于二教209教室举行“阳光人生,关爱心灵”心理健康演讲比赛。担任本次比赛的评委有:艺术学院党总支总书记董永红同志、艺术学院学工办主任冯来云同志、各专业辅导员和团总支学生会干部。

当代社会的人们对心理健康越来越重视,认识也越来越全面,对心灵的关爱也日益注重。此次比赛同学们都将自己的人生感悟倾注于文字之中,他们用优美的辞藻,富有感染力的演讲,向在场观众传达他们的感想,表达自己健康心灵的关怀和美好生活的热爱。最后由主持人赵文茜同学宣读获奖名单,由党总支总书记董永红同志、学工办主任冯来云同志和辅导员老师为本次获得心理健康主题黑板报、漫画和征文的同学颁奖。此次活动使当代大学生认识到了心理健康的重要性,提高大学生自我心理健康意识,更促进了同学们之间的沟通与交流。

颁奖结束后,艺术学院学工办主任冯来云同志宣读闭幕词,他对本次心理健康周的圆满完成表示祝贺,并总结了心理健康周活动心得,同时对本次活动的参与者和工作人员表示感谢。为了纪念本次活动,在场的所有评委老师、参赛选手和获奖同学一起合影留念,本次比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。