校党委书记魏曰高视频拜访企业促进校企合作

发布时间:2021-08-28文章来源: 浏览次数:

为进一步加强校企合作,落实书记、校长拜访百家企业的工作目标,2021年8月27日下午,党委书记魏曰高在3016会议室通过微信视频逐一拜访了艺术学院的十三家毕业生就业单位,分别是上海悦璞装饰设计工程有限公司、广州壹米信息科技有限公司、焦作市歌舞剧院、南阳市华南装饰有限责任公司、郑州彩督商贸有限公司、河南佳和物业服务有限公司、长垣市凯瑞商贸有限公司、焦作市明利照明电器商行、河南相秋网络科技有限公司、上蔡康弘环保科技有限公司、安阳市臻诚培训学校有限公司、周口经济开发区启航幼儿园、郑州市宝通装饰工程有限公司,参加拜访企业的还有艺术学院党总支书记董永红、院长范涛、分管学生工作副书记及有关人员。企业参加人员主要有企业董事长、总经理、设计总监、人力资源经理、招聘经理、毕业生代表等。

魏书记首先向拜访企业表示感谢,感谢他们多年来对焦作大学顶岗实习和就业工作的支持,然后深入了解了企业发展情况、企业对人才的需求状况、学生在企业的表现、学生工资待遇等,同时就校企合作,进行了深入交流。通过交流,希望我校与企业在人才培养、师资、学生顶岗及订单制培养等方面进一步加强合作,促进企业和学校共同发展,也希望毕业生通过努力实现自己的人生价值,经常回母校来看看,在校企合作方面,学校对企业大力支持,也祝愿企业获得更大的发展。

拜访企业纷纷表示,感谢学校对企业招聘人才的支持,特别谈到了焦作大学毕业生素质较高、学习能力强、能吃苦耐劳,这些毕业生在自己的岗位上已经取得了不错的成绩,特别期望焦作大学继续为企业输送更多的人才。

在党政办公室、艺术学院精心组织和网信办技术支持下,整个拜访过程视频流畅、语音清晰、效果良好,视频拜访企业取得圆满成功。通过此次视频拜访企业,进一步密切了校企关系,为进一步深化校企合作、促进学生就业奠定了坚实的基础。