艺术学院“实践归来话感悟”暑期社会实践成果报告会

发布时间:2021-11-19文章来源: 浏览次数:

弘扬社会实践精神,提高自己的实际工作和适应能力及综合素质2021年11月19号,焦作大学艺术学院青年志愿者协会艺术学院青年志愿者协会在主教512会议室举办“实践归来话感悟”暑期社会实践成果报告会,出席此次活动的领导有:艺术学院党总支书记董永红同志、艺术学院党总支副书记乔磊同志、艺术学院学工办主任司冬利同志、团总支书记闪群超同志及艺术学院辅导员王强、张卉老师。

此次实践是以美丽乡村振兴为主题的社会实践活动。首先由艺术学院青年志愿者协会会长贾惠乾同学分享了他们在焦作市山阳区墙南村实践感悟汇报。随后艺术学院党总支书记董永红同志、艺术学院党总支副书记乔磊同志依次为本次暑期社会实践活动荣获先进工作者的成员颁奖。最后由艺术学院党总支书记董永红同志发表讲话,对我院暑期”三下乡”社会实践活动所取得的成果给予充分肯定,对实践队员的在暑期“三下乡“活动过程中展现焦大学子的优良风采进行赞扬并鼓励同学们继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神 ,积极参与各种实践活动。

此次暑期“三下乡”社会实践报告会圆满结束希望同学们在未来的社会实践中弘扬和践行社会主义核心价值观陶冶情操、把青春梦想和汗水化作助力新时代美丽乡村建设的磅礴力量