艺术学院“学风建设月”颁奖活动

发布时间:2021-12-14文章来源: 浏览次数:

为促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高,抓好学风建设推进大学生全面成才。我院于2021年12月14日在主教512举行“学风建设月”颁奖活动,本次活动到场的领导老师有:党总支书记董永红、院长范涛、党总支副书记乔磊、学工办主任司冬利、团总支书记闪群超。

活动开始,首先由范涛院长讲话,希望同学们坚定自我文化、自我信仰、奋发努力健康成长。随后由各位领导老师为获奖者颁奖并合影留念。最后,董永红书记做活动总结,并指出良好的学风是全院师生的综合素质体现,愿同学们形成良好的学习习惯、学习精神、学习风格。

学风建设月不仅仅是这一个月的坚持,更是我们生活中的长期话题。建设优良的学风一向是学院领导高度重视和要求的,相信经过全院师生的共同努力,我们将会取得更大的成就!