焦作大学艺术学院第一届学生自律管理委员成立大会

发布时间:2021-12-18文章来源: 浏览次数:

2021年12月17日下午,艺术学院在主教五楼会议室及五、六楼分会场教室举行学生自律管理委员成立大会。党总支书记董永红、院长范涛、党总支副书记乔磊、副院长王喆、综合办主任冯来云、学工办主任司冬利、团总支书记闪群超、各级辅导员老师和19、20级自律委员会成员们参加了会议。

首先由党总支副书记乔磊宣布自律委员会正式开始。随后范涛院长讲述成立自律委员会的目的是为大家树立良好典范要自律、自我约束、有法律、有道德,并要求自律委员会干部要有奉献精神、有大局意识、遵循原则、处理好各方面的关系,且提出要合理安排时间,学习是第一位,要求大家严于律己,同时寄语同学们敢于超越,为艺术学院的美好未来锦上添花。接着闪群超老师宣读自律委员会章程,介绍了自律委员的责任与义务,并且通过了大家的举手表决。然后乔磊副书记宣读自律委员会会长、副会长和年级长名单并为其颁发聘书等,且留影纪念。

最后由董永红书记发表诚挚的问候,并说这是一次探索与创新,希望全体成员发挥自己的力量、努力学习、严于律己、己所不欲勿施于人、积极工作。并对自律委的未来表达了美好的祝愿。

大会在集体合影中圆满结束。