我校艺术学院赴云台山风景旅游管理局 举行“焦作大学教师企业实践流动站”挂牌仪式

发布时间:2021-11-26文章来源: 浏览次数:

11月25日,我校对外合作处处长赵春青、艺术学院院长范涛、经济管理学院院长张建国、艺术学院党总支副书记乔磊一行4人前往云台山风景旅游管理局与云台山风景旅游管理局常务副局长李伟力、营销总监吴沛萌等企业领导举行了“焦作大学教师企业实践流动站”挂牌仪式。

挂牌仪式结束后,校企双方领导就艺术学院舞蹈表演专业2022年的实习工作进行了进一步的洽谈,并就课程安排、学生安全、交通食宿、学生待遇等具体事宜进行了实质性研讨。会谈结束后,李局长陪同我校人员实地考察了学生上课、住宿、就餐等场地,现场就学生实习期间可能会出现的一些问题进行了解答。

本次挂牌仪式的成功举行,标志着我校艺术学院校企合作又迈出了坚实的一步,开启了艺术学院与云台山风景旅游管理局全面深度合作的新篇章。艺术学院将以此次合作为契机,继续为我校“双高”建设、校企合作作出更大贡献!