焦作大学艺术学院视频拜访企业促进校企合作

发布时间:2022-09-02文章来源: 浏览次数:

为深入推进校企合作,推动人才培养主动适应经济社会发展需要,2022年8月24日,焦作大学党委委员校长秦海金焦作大学艺术学院党总支书记董永红、院长范涛教授、党总支副书记乔磊、副院长王喆组织开展了视频拜访校企合作单位的活动,为进一步促进校企高度融合起到很好的推动作用。

此次拜访的家企业分别:焦作云台山旅游发展有限公司、中国平煤神马控股集团有限公司文工团、深圳市香橙广告设计有限公司。

首先,我校领导对各位企业代表表示热烈欢迎并介绍了我校艺术学院的基本情况

随后,各企业向我校介绍了企业的发展现状和企业的发展方向,表达了企业的招聘需求,并对我院学生的专业技能、实践操作能力、工作态度和职业素养给予了高度肯定,同时希望与我校建立更多更好的交流机制,加强相互之间的学习和交流,共同与人育人。

校企协同育人离不开企业,最后我校表示希望会各企业与学院能够合力创新培养人才,全面深化校企合作,深入开展研究与实践,创新合作思路。同时提出,学院也将把“访企拓岗”深入落实到各个层面,全力促进毕业生顺利就业。