焦作大学举办毕业生就业招聘会

发布时间:2023-05-29文章来源: 浏览次数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,更好的发挥平台资源带来的优势,更好的建立校企合作关系,实现互惠共赢、共同发展。2023年5月27日,焦作大学与焦作师范高等专科学校一同在焦作大学新校区图书馆南广场举办毕业生双向选择招聘会。有近131家企业公司来我校招聘人才,覆盖各个学院各个专业等十几个行业。

学校领导对本次的招聘会给予了高度重视,我院党总支书记董永红、党总支副书记乔磊、学工办主任司冬利、团总支书记闪群超、以及辅导员张卉亲自前往招聘会,细心的询问招聘单位的详细情况,多方位的联系相关企业单位,为毕业生提供一个优秀的就业平台。

招聘会上,招聘单位通过面对面交流向同学们介绍公司的概括况、职业发展、人员需求以及选择该单位的理由等。应聘毕业生在投递个人简历能够更为谨慎,少了些盲目选择性,多了些理性。在关心薪资方面的同时更为详细了解合同签订的相关事宜,使毕业生实现放心就业。

就业是每个人都要跨过的一个门槛,是人生的转折点,将就业当作一个展示自己的平台,充分发挥自己的才能、为社会做贡献。

F6BF