艺术学院举办“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”青春大舞台文艺晚会

发布时间:2023-06-01文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻学习党的二十大精神,坚决落实“立德树人”的根本任务,展现师生昂扬奋进的精神风貌,进一步丰富大学校园文化生活,助力学校升本工作,焦作大学艺术学院于2023年5月31日晚上7:30,在北校区举办“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”青春大舞台文艺晚会。焦作大学机关党总支书记、团委书记赵文平、艺术学院党总支书记董永红、校团委副书记韩军以及学院辅导员和部分教师出席了本次活动。

整场晚会节目内容丰富、形式新颖,演员们在青春大舞台上尽展才华歌曲《天下》、《东北民谣》响彻耳边,顿生蓬勃之气;器乐演奏《贝加尔湖畔》、《歌唱祖国》美妙动听、韵律和谐、曲调悠扬;舞蹈表演《维族姑娘》、《不惜时光》、《予君书》用优美的舞姿演绎着青春的美好;小品《坚守》以轻喜剧的方式展示了青年志愿者的风采;朗诵《我的祖国》热情讴歌伟大的中国共产党乘风破浪、扬帆远航的辉煌成就……精彩的节目轮番上映,掌声不断,让观众目不暇接,最后由学院青马班全体成员演唱《夜空中最亮的星》,为本台晚会画上圆满的句号。

此次青春大舞台文艺晚会活动,展现了艺术学子快乐自信的青春姿态和拼搏进取的时代担当,艺术学院全体师生将以更加昂扬的姿态不忘初心、踔厉奋进,在续写学校新篇章中以团结之心、实干之心、拼搏之劲,做出新的更大贡献。