“设计的出发点”---环境艺术设计专业讲座

发布时间:2023-06-17文章来源: 浏览次数:

2023年6月8日下午焦作大学艺术学院环境艺术设计专业邀请国家注册设计师、中国室内装饰协会会员、焦作设计新力量设计共合设计师联合会发起人、点石设计创始人李海平到校,开展设计的出发点为主题的专题讲座学院领导和环境艺术设计专业师生参加了本次讲座

李海平设计师阅历丰富、专业精通,设计作品多次在国内外专业展览中获奖,在餐饮空间设计行业具有较高的造诣。讲座从餐饮空间设计的主题定位切入、提取设计关键词,视觉传达系统logo细化设计到功能区布置细节,教给学生餐饮空间设计的详细流程。同时对餐饮空间的空间规划设计、设计元素的选择、色彩的搭配、材料使用都做了详细的解析,使同学们深刻认识到餐饮空间设计的作用与重要性。