焦作大学艺术学院诚信校园绘画颁奖活动

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

为进一步强化校园风气,促进诚信校园建设。焦作大学艺术学院于20236165:30在教学楼512会议室召开了2023年诚信教育活动总结表彰大会,对在此次活动中获得优异成绩的班级、同学进行颁奖和鼓励希望这些同学继续努力,在诚信校园的建设中起到榜样带头作用。

表彰会上学生走上领奖台,领取他们通过积极努力,顽强拼搏而取得的沉甸甸的收获。这收获饱含了所有学生孜孜不倦的追求与奋斗。同学代表为获奖同学颁发奖品并合影留念。全体参会成员用热烈的掌声和微笑为获奖的同学表示祝贺。

获奖同学合影

此次颁奖典礼不仅仅是对获得优异成绩的同学进行表扬,更是对其他同学的一次鼓励。鼓励他们以受表彰的同学为榜样,学榜样,做榜样,超榜样。同时也极大地鼓舞了同学们的志气,激发了同学们勤奋耕耘好学上进的精神,在一片催人奋进又其乐融融的气氛中圆满结束。

优秀作品展示

通过开展此次诚信活动,学生精神面貌有了明显的改善。我们将继续保持下去,争取更佳的教育效果,让学生在一个明理诚信的环境中成长。